Soft Steam:ソフトスチーム

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食素材の潜在的な可能性を引き出すTML独自の最先端技術、ソフトスチーム🄬加工。温度帯20~98℃、常圧での飽和湿り空気を利用した食品加熱技術です。20~98℃の範囲の蒸気加熱1℃単位で正確な温度制御ができ、有用成分の溶出もありません。空気を攪拌することなしで温度分布は均一、常圧で行い、ランニングコストも安く、設備費も押さえられます。

[ 特徴 ]


食感、食味、栄養機能を最適化する進化形蒸し技術 飽和湿り空気の生成機構 加工温度を一度単位で効率的・正確に制御可能 各種食材に応じた最適調理プログラムをボタン一つで簡単操作

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[ ソフトスチーム装置の例 ]



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